SV Werder Bremen verteidigt C-Junioren Landespokal

27. Mai 2019

Die U 15-Junioren des SV Werder Bremen haben erneut erfolgreich den C-Junioren Landespokal verteidigt. Im Finale siegte der Tabellenführer der Regionalliga Nord beim Verbandsligisten SC Borgfeld mit 6:0.

In der 22. Minute eröffneten die Grün-Weißen dann den Torreigen. Jeremy Wrobel brachte den Favoriten in Führung und noch vor dem Seitenwechsel legte Said Abbey für den Bundesliga-Nachwuchs nach (32.). Nach dem Seitenwechsel drehte Werder dann richtig auf und beharrte vollends auf seiner Favoritenrolle.

Landespokalsieger der C-Junioren ist der SV Werder Bremen. (Foto: Rune Orb)

Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff baute der eingewechselte Dominik Kasper den Vorsprung für den Regionalligisten auf drei Tore aus (36.). Auch in der Folgezeit blieb Werder das klar spielbestimmende Team. Fabio Chiarodia (52.) und erneut Abbey (60.) machten den berühmten Deckel drauf, bevor Armin Kozica per Elfmeter den 0:6-Endstand aus Sicht des SC Borgfeld herstellte.