FC Oberneuland ist Futsal-Meister der Ü 32

13. Februar 2024

Der FC Oberneuland ist Futsal-Landesmeister der Ü 32 Alt-Senioren. Sechs Teams waren in der Halle der Bezirkssportanlage Blockdiek an den Start gegangen.

Direkt zu Turnierbeginn zeigten die Männer vom Vinnenweg mit einem 5:0-Erfolg über die SG Riensberg/Horn, dass mit ihnen zu rechnen ist. Nach weiteren Siegen über den 1. FC Burg (1:0), den KSV Vatan Sport (5:0) und den FC Roland (4:0) kassierte der FCO erst im letzten Spiel seinen ersten und einzigen Gegentreffer des Turniers. Mit 3:1 gewannen die Oberneulander aber schließlich auch gegen den ESC Geestemünde und legten so einen starken Start-Ziel-Sieg hin.

Landesmeister bei den Ü 32 Alt-Senioren: Der FC Oberneuland. (Foto: BFV)

Ebenfalls auf dem Treppchen landeten der 1. FC Burg und der ESC Geestemünde, der Dritter wurde. Auf den weiteren Plätzen liefen der FC Roland, der KSV Vatan Sport und die SG Riensberg/Horn ein.