C-Juniorinnen vom TV Eiche Horn gewinnen Landespokal

11. Mai 2023

In einer sehenswerten Partie gewannen die C-Juniorinnen des TV Eiche Horn den Landespokal gegen den FC Union 60. Zwei frühe Treffer in der ersten Viertelstunde sicherten den nie gefährdeten Sieg.

Durch schönes Kombinationsspiel und zahlreiche Stafetten kreierten die Juniorinnen aus Horn mehrfach zwingende Torchancen. Zur Halbzeit blieb es jedoch bei der zwei Tore Führung. Die zweite Halbzeit begann ebenfalls mit einem Tor auf Horner Seite.

Pokalsieger bei den C-Juniorinnen: Der TV Eiche Horn. (Foto: Nantke Penner)

Die Juniorinnen von Union 60 kamen nun auch besser ins Spiel, der Ballbesitz war gleichmäßiger aufgeteilt. Doch blieben die Vorstöße Unions unbelohnt, wurden sie doch jedes Mal geklärt von Abwehr und Torfrau von Eiche Horn. Zwei weitere Treffer besiegelten den 5:0-Auswärtserfolg von Eiche Horn. Auf dem Weg ins Finale hatten die Juniorinnen von FC Union 60 die SG Bremen-Ost mit 4:0 geschlagen, während TV Eiche Horn Borgfeld mit 0:2 bezwang.

Am kommenden Dienstag treffen die Pokalsiegerinnen von Eiche Horn nun auf die U 15 von Werder Bremen, um die Landesmeisterschaft der C-Juniorinnen auszuspielen. Der Gewinn bedeutet die Teilnahme an den norddeutschen Meisterschaften.