Bremen-Liga: OSC mit Kantersieg

29. November 2021

Am vorletzten Spieltag vor der Winterpause hat es in der Bremen-Liga wieder viele Tore gegeben. Am schlimmsten erwischte es den SC Borgfeld. Er kam gegen den OSC Bremerhaven mit 0:9 unter die Räder.

Jason Weber brachte den OSC in der 18. Minute in Front. Deniz Siga und erneut Weber erhöhten bis zur Pause auf 0:3. Der dominante Vortrag der Gäste im ersten Spielabschnitt zeigte sich auch in der zweiten Hälfte. Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Siga (58.), Weber (60.) und Justin Kuchinke (65.) zum 0:6. Siga (67. & 85.) und Seli Qorri (79.) sorgten dann mit drei weiteren Treffern für ein wahres Schützenfest. Der OSC ist damit seit acht Spielen ohne Niederlage, während Borgfelds Defensive mit 67 Gegentreffern den Negativrekord dieser Rubrik in der Bremen-Liga hält.

Justin Sauermilch vom OSC Bremerhaven feierte in Borgfeld einen Kantersieg. (Foto: Sven Peter - spfoto.de)

Justin Sauermilch vom OSC Bremerhaven feierte in Borgfeld einen Kantersieg. (Foto: Sven Peter – spfoto.de)

Der BSC Hastedt verpasste indes die Chance, die rote Laterne an die Borgfelder abzugeben. Die Hastedter unterlagen dem SFL Bremerhaven mit 1:2. Für die Heidjer bedeutet dieser Auswärtssieg den Sprung auf Rang zwölf. Drei Punkte beträgt der Abstand auf die Abstiegsränge nun schon. Dorthin abgerutscht ist der Blumenthaler SV. Die Männer vom Burgwall mussten im Heimspiel gegen den FC Union 60 eine klare 1:5-Niederlage hinnehmen.

An der Tabellenspitze bleibt hingegen alles beim Alten. Der Bremer SV festigt mit einem 3:1-Erfolg beim KSV Vatan Sport die Tabellenführung und Brinkum bleibt nach einem 2:0 gegen die SG Aumund-Vegesack in der Verfolgerstellung.